2011年04月08日
ひげ家の新メニュー
喰い呑み所ひげ家で 只今新メニュー開発中です。
それは しゃぶしゃぶでもちろん肉もしゃぶしゃぶしますが
本当の目的はたっぷりの野菜を、自分で湯の中にいれ好みの火加減で
特性のたれにつけて食べて頂く事が 目的です
これから沢山取れてくる ひげ農場の取れたて野菜を食べて頂くための
メニューです!

どんな感じに盛ってあればいいのか、どんなタレにつければ
一番おいしく食べられるのか、ひげ家の料理長と研究中なので
どーんと登場するときをお待ち下さい!!

今年は おいしい野菜をドンドン出してきますんで よろしくお願いします!!
ひげ農場のたっちゃんが書いているブログ
「ひげ農園の収穫祭」http://higefarm.naganoblog.jp/
こちらも共々よろしくっす!!!
それは しゃぶしゃぶでもちろん肉もしゃぶしゃぶしますが
本当の目的はたっぷりの野菜を、自分で湯の中にいれ好みの火加減で
特性のたれにつけて食べて頂く事が 目的です
これから沢山取れてくる ひげ農場の取れたて野菜を食べて頂くための
メニューです!

どんな感じに盛ってあればいいのか、どんなタレにつければ
一番おいしく食べられるのか、ひげ家の料理長と研究中なので
どーんと登場するときをお待ち下さい!!

今年は おいしい野菜をドンドン出してきますんで よろしくお願いします!!
ひげ農場のたっちゃんが書いているブログ
「ひげ農園の収穫祭」http://higefarm.naganoblog.jp/
こちらも共々よろしくっす!!!