2010年03月21日

レシピ本





岡谷酸素さんとひげじいのレシピ本が出来ました。



岡谷酸素さんが作ってくれました。

 この「私たちの載ってる本」も目標の一つで やっと一歩が踏み出せた。
私の考えたレシピと皆の写真、お店の写真が載ってる本がこの世にある。これがどれだけ嬉しい事か上手く表現する言葉が見つからない。

 私より身近な人たちの方が喜んでる、身近な人が喜んでるのを見てる私も嬉しい。







明日は明日で 超有名なあの店の社長さんと長野に乗り込む事になっている、これも誘われた時にすごく嬉しかった。

誰と何処へ行ったかは又 記事で書きますね!

いろいろやってて 忙しくなって来た。

その「いろいろ」は「何でもやってる」、いつもどうすればいいか判らない私は、自分でやってみる事でしか答えは出せない、やる事によって意味があるのか 無いのか探ってる。

 私は「ひげじい」「くろひげ」「フェローズ」をもっといい店に いい会社にするために。そして皆で美味しい物を食べるために、身近な人やお客さんにもっと喜んでもらえるように、出来ること するべきことを探してます。


お知らせ~
本日夜は 貸切です。  

Posted by ひげじい at 12:06Comments(3)キャプテンの独り言