2010年03月21日
レシピ本


岡谷酸素さんとひげじいのレシピ本が出来ました。
岡谷酸素さんが作ってくれました。
この「私たちの載ってる本」も目標の一つで やっと一歩が踏み出せた。
私の考えたレシピと皆の写真、お店の写真が載ってる本がこの世にある。これがどれだけ嬉しい事か上手く表現する言葉が見つからない。
私より身近な人たちの方が喜んでる、身近な人が喜んでるのを見てる私も嬉しい。


明日は明日で 超有名なあの店の社長さんと長野に乗り込む事になっている、これも誘われた時にすごく嬉しかった。
誰と何処へ行ったかは又 記事で書きますね!
いろいろやってて 忙しくなって来た。
その「いろいろ」は「何でもやってる」、いつもどうすればいいか判らない私は、自分でやってみる事でしか答えは出せない、やる事によって意味があるのか 無いのか探ってる。
私は「ひげじい」「くろひげ」「フェローズ」をもっといい店に いい会社にするために。そして皆で美味しい物を食べるために、身近な人やお客さんにもっと喜んでもらえるように、出来ること するべきことを探してます。
お知らせ~
本日夜は 貸切です。