2012年02月15日
未熟ではありますが
私、今春より人のお店を手掛ける お仕事をいたします
自分は 経営面で人様のお店まで手掛けるのはとても無理なのでやりませんが
料理やそれにまつわる提供方法 システム サービス 原価率の管理
スタッフの指導までなら 今まで何件も渡り歩き いろんな所を見て
更に 自分でもやっているから 何とか出来そうな気がするし 専門分野で
人の役に立ちたい そんな思いから そんなお仕事を始めます
今回のお客様は ちょっと離れた岡谷市でのお仕事が始まります
現在打ち合わせ中、張りきって良い仕事をして行きたいと思います
自分にも凄く良く分かる事と 全然良く分からない事がある
全然良く分からない事に対しては 誰かに助けてほしい
現に自分も助けて頂きその方にはとても感謝をした
多少のお金が動いたとしても 専門家に頼むとやはりその上ない効果があるんですよね
逆に助ける方もどんどん 手を差し伸べるべきだとも思います
知ってる事の中で教えられる限りを教え 知らない事は教えてもらう
大事な時間を使う事でもありますし 恥をさらす事なのかもしれません
たまには人を頼るという事も大事です

私は とても良い経営者とはとても言えませんし 大した事のない人間ですが
こんな私にも 頼って来てくれる方がいる限り その気持ちにお応えして行きたい
と思います
料理やドリンク、サービスシステムなどでお困りの方ご連絡ください!!!
自分は 経営面で人様のお店まで手掛けるのはとても無理なのでやりませんが
料理やそれにまつわる提供方法 システム サービス 原価率の管理
スタッフの指導までなら 今まで何件も渡り歩き いろんな所を見て
更に 自分でもやっているから 何とか出来そうな気がするし 専門分野で
人の役に立ちたい そんな思いから そんなお仕事を始めます
今回のお客様は ちょっと離れた岡谷市でのお仕事が始まります
現在打ち合わせ中、張りきって良い仕事をして行きたいと思います
自分にも凄く良く分かる事と 全然良く分からない事がある
全然良く分からない事に対しては 誰かに助けてほしい
現に自分も助けて頂きその方にはとても感謝をした
多少のお金が動いたとしても 専門家に頼むとやはりその上ない効果があるんですよね
逆に助ける方もどんどん 手を差し伸べるべきだとも思います
知ってる事の中で教えられる限りを教え 知らない事は教えてもらう
大事な時間を使う事でもありますし 恥をさらす事なのかもしれません
たまには人を頼るという事も大事です

私は とても良い経営者とはとても言えませんし 大した事のない人間ですが
こんな私にも 頼って来てくれる方がいる限り その気持ちにお応えして行きたい
と思います
料理やドリンク、サービスシステムなどでお困りの方ご連絡ください!!!