2011年10月19日
今年のおすすめ
最近ブログの中でひげじいって言ってないような気がする
って事でひげじいの今年のおすすめ料理です
今年のひげじい 冬のおすすめは「チーズフォンデュ」です
ひげじいでは
自家製パンと エビ ジャガイモ ブロッコリー ウインナーと具材も
豊富で 三種類のチーズを選べる内容になっております
オリジナルブレンドチーズ
トマトチーズ
信州みそチーズ
の三種類から選べます
宴会のコースにも入ってますし 普段のディナーメニューにも入ってますので
ぜひお試し下さい 11月からのスタートとなります
これからまだまだ紹介していきますが
ひげじいが 「チーズフォンデュ」
くろひげが 「煮込み料理」
ひげ家が 「自慢の鍋」と色とりどり今年もひげグループで
あったまっちゃいましょう。
って事でひげじいの今年のおすすめ料理です

今年のひげじい 冬のおすすめは「チーズフォンデュ」です
ひげじいでは
自家製パンと エビ ジャガイモ ブロッコリー ウインナーと具材も
豊富で 三種類のチーズを選べる内容になっております
オリジナルブレンドチーズ
トマトチーズ
信州みそチーズ
の三種類から選べます
宴会のコースにも入ってますし 普段のディナーメニューにも入ってますので
ぜひお試し下さい 11月からのスタートとなります
これからまだまだ紹介していきますが
ひげじいが 「チーズフォンデュ」
くろひげが 「煮込み料理」
ひげ家が 「自慢の鍋」と色とりどり今年もひげグループで
あったまっちゃいましょう。