2012年08月27日
日々進化
たっちゃんが休みなのでプリンスです!
今日はくろひげで この冬に売り出していく煮込み鍋料理の試作してきました
定番になっている「ブイヤベース」は継続で今年の新作は「お肉と野菜のスープカレー風」のなべです
辛さが調節でき 体も温まる一品おいしいので もう少し寒くなってきたら是非くろひげでお試しあれ!
この暑い時期を越えるともうすぐにお店の 冬のための対策を練っていかなくてはいけないので
結構忙しいですよね 昨年より今年が良くなっていないといけないことだと思います
年々進化 だったり日々進化が必要ですよ 何時も同じではつまらないですからね
自分も今年は仕事ばかりではなく 遊びも進化させようと思い いろんな事に手を出して学んでいます
何歳になっても 新しいことをはじめるということはわくわくする事で楽しいですよ!!
そしてとうとう来月はひげじい5周年 皆さんに感謝の思いを伝えたく
色んな企画をご用意してお待ちしております ぜひレストランひげじいへ!!!!!!
お待ちしてます。

今日はくろひげで この冬に売り出していく煮込み鍋料理の試作してきました
定番になっている「ブイヤベース」は継続で今年の新作は「お肉と野菜のスープカレー風」のなべです
辛さが調節でき 体も温まる一品おいしいので もう少し寒くなってきたら是非くろひげでお試しあれ!
この暑い時期を越えるともうすぐにお店の 冬のための対策を練っていかなくてはいけないので
結構忙しいですよね 昨年より今年が良くなっていないといけないことだと思います
年々進化 だったり日々進化が必要ですよ 何時も同じではつまらないですからね
自分も今年は仕事ばかりではなく 遊びも進化させようと思い いろんな事に手を出して学んでいます
何歳になっても 新しいことをはじめるということはわくわくする事で楽しいですよ!!
そしてとうとう来月はひげじい5周年 皆さんに感謝の思いを伝えたく
色んな企画をご用意してお待ちしております ぜひレストランひげじいへ!!!!!!
お待ちしてます。

Posted by ひげじい at 19:59│Comments(0)
│キャプテンの独り言