2013年04月04日

くろひげ~

こんばんは。
春の陽気で最近、寝坊気味のチャンシンです。


さあ、今日はキヨさんが休みということで、チャンシンが料理を作っています。


久しぶりに厨房に立つと、気が引き締まって、いいものです。



そんなチャンシンですが、明日、くろひげでコースの予約があるということで、仕込みをしています。





これは前菜のカポナータ。
まだまだ仕込み段階ですが、明日、盛り付けと共に出来上がりをUPしたいと思います。



今日は、ばんばん料理しますよ~~~!!!


皆さんも、くろひげでみんなでワイワイと宴会はいかがですか?
美味しい料理とお酒で、大人の春の夜をお過ごし下さい・・・


チャンシン  

2013年04月04日

メニュー!!

皆さんこんばんは。
桜も咲き始めてきたということで、
うきうき気分です。

どうもチャンシンです。


さてさて、今日はくろひげのメニューを少しご紹介しましょう。


まずは、





アボガドと小エビのコブサラダ  ¥750
になります。
新鮮な野菜の上に、相性抜群のアボガドと小エビを乗せ、自家製のドレッシングをかけています。
アボガドのとろける感じと、小エビのぷりぷり感がたまらない!!!


次は、




あぶりサーモンのカルパッチョ  ¥700
です。
薄めに切ったサーモンをあぶり、こちらも自家製のソースで仕上げています。
これまた、ビールにぴったり!!!




今日はこの辺で。
皆さん待ってるね~~~








チャンシン  

Posted by ひげじい at 00:22Comments(0)