2013年04月04日
くろひげ~
こんばんは。
春の陽気で最近、寝坊気味のチャンシンです。
さあ、今日はキヨさんが休みということで、チャンシンが料理を作っています。
久しぶりに厨房に立つと、気が引き締まって、いいものです。
そんなチャンシンですが、明日、くろひげでコースの予約があるということで、仕込みをしています。

これは前菜のカポナータ。
まだまだ仕込み段階ですが、明日、盛り付けと共に出来上がりをUPしたいと思います。
今日は、ばんばん料理しますよ~~~!!!
皆さんも、くろひげでみんなでワイワイと宴会はいかがですか?
美味しい料理とお酒で、大人の春の夜をお過ごし下さい・・・
チャンシン
春の陽気で最近、寝坊気味のチャンシンです。
さあ、今日はキヨさんが休みということで、チャンシンが料理を作っています。
久しぶりに厨房に立つと、気が引き締まって、いいものです。
そんなチャンシンですが、明日、くろひげでコースの予約があるということで、仕込みをしています。

これは前菜のカポナータ。
まだまだ仕込み段階ですが、明日、盛り付けと共に出来上がりをUPしたいと思います。
今日は、ばんばん料理しますよ~~~!!!
皆さんも、くろひげでみんなでワイワイと宴会はいかがですか?
美味しい料理とお酒で、大人の春の夜をお過ごし下さい・・・
チャンシン
2013年04月04日
メニュー!!
皆さんこんばんは。
桜も咲き始めてきたということで、
うきうき気分です。
どうもチャンシンです。
さてさて、今日はくろひげのメニューを少しご紹介しましょう。
まずは、

アボガドと小エビのコブサラダ ¥750
になります。
新鮮な野菜の上に、相性抜群のアボガドと小エビを乗せ、自家製のドレッシングをかけています。
アボガドのとろける感じと、小エビのぷりぷり感がたまらない!!!
次は、

あぶりサーモンのカルパッチョ ¥700
です。
薄めに切ったサーモンをあぶり、こちらも自家製のソースで仕上げています。
これまた、ビールにぴったり!!!
今日はこの辺で。
皆さん待ってるね~~~

チャンシン
桜も咲き始めてきたということで、
うきうき気分です。
どうもチャンシンです。
さてさて、今日はくろひげのメニューを少しご紹介しましょう。
まずは、

アボガドと小エビのコブサラダ ¥750
になります。
新鮮な野菜の上に、相性抜群のアボガドと小エビを乗せ、自家製のドレッシングをかけています。
アボガドのとろける感じと、小エビのぷりぷり感がたまらない!!!
次は、

あぶりサーモンのカルパッチョ ¥700
です。
薄めに切ったサーモンをあぶり、こちらも自家製のソースで仕上げています。
これまた、ビールにぴったり!!!
今日はこの辺で。
皆さん待ってるね~~~

チャンシン
Posted by ひげじい at
00:22
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