2013年02月20日
本日の松本。
本日の松本は、とても寒いです。
チャンシンです。
今は雪が深々と降りそそいでいます。
そんな外で雪が降ってる中、店内ではいい年した男2人の中で流行ってる言葉があります。
それは、
『クオリティ』
いつこの言葉を使うかというと、
答えは簡単、いつでもです!!!
ことあるごとにクオリティをつける。
たまに
クオリティ・クオリティ
なんて言葉も飛び出る始末です。
男2人でなにやってんだ・・・と思うかもしれませんが、楽しければいいじゃないか!!!
そんな感じで皆さんも使ってみてはいかがですかクオリティ?
チャンシン
チャンシンです。
今は雪が深々と降りそそいでいます。
そんな外で雪が降ってる中、店内ではいい年した男2人の中で流行ってる言葉があります。
それは、
『クオリティ』
いつこの言葉を使うかというと、
答えは簡単、いつでもです!!!
ことあるごとにクオリティをつける。
たまに
クオリティ・クオリティ
なんて言葉も飛び出る始末です。
男2人でなにやってんだ・・・と思うかもしれませんが、楽しければいいじゃないか!!!
そんな感じで皆さんも使ってみてはいかがですかクオリティ?
チャンシン
2013年02月20日
今 なにが熱い?!
こんにちは。
今日はイベントの告知をさせていただきます(*^_^*)
タイトルでも書きましたが・・・
「今 コロッケが熱い!親子で作るお肉ごろごろコロッケ!」
そうナリよ。コロッケが熱いナリよ~。(某アニメ風に)

写真では見にくいと思うので下に書いておきます。
「今 コロッケが熱い!親子で作るお肉ごろごろコロッケ!」
(親子料理教室・地産地消食農教育活動)
☆日時 平成25年3月3日(日)午前10~13時
☆場所 南部公民館 料理実習室(なんなん広場)
☆メニュー 岩垂原SPF豚の長芋コロッケ、信州アルプス牛ごろごろコロッケほか
☆講師 レストランひげじい オーナーシェフ プリンス横水 貴幸
☆会費 大人1000円(中学生以下)・子供 500円(小学生)・未就学児 無料
☆持物 エプロン、三角巾、マイ包丁(ある方)、子供室内用靴
☆定員 36名(定員になり次第 締め切り)
☆お問い合わせ 申込先 平日のみ 午前9時~午後5時
JA 中信畜産酪農営農センター
0263-88-6792 担当:山崎・加藤・須澤
ご不明な点などありましたらお気軽に担当までお電話下さい<(_ _)>
皆様のお申し込みお待ちしております(*^_^*)
では。今日もお疲れ様でした。
今日はイベントの告知をさせていただきます(*^_^*)
タイトルでも書きましたが・・・
「今 コロッケが熱い!親子で作るお肉ごろごろコロッケ!」
そうナリよ。コロッケが熱いナリよ~。(某アニメ風に)

写真では見にくいと思うので下に書いておきます。
「今 コロッケが熱い!親子で作るお肉ごろごろコロッケ!」
(親子料理教室・地産地消食農教育活動)
☆日時 平成25年3月3日(日)午前10~13時
☆場所 南部公民館 料理実習室(なんなん広場)
☆メニュー 岩垂原SPF豚の長芋コロッケ、信州アルプス牛ごろごろコロッケほか
☆講師 レストランひげじい オーナーシェフ プリンス横水 貴幸
☆会費 大人1000円(中学生以下)・子供 500円(小学生)・未就学児 無料
☆持物 エプロン、三角巾、マイ包丁(ある方)、子供室内用靴
☆定員 36名(定員になり次第 締め切り)
☆お問い合わせ 申込先 平日のみ 午前9時~午後5時
JA 中信畜産酪農営農センター
0263-88-6792 担当:山崎・加藤・須澤
ご不明な点などありましたらお気軽に担当までお電話下さい<(_ _)>
皆様のお申し込みお待ちしております(*^_^*)
では。今日もお疲れ様でした。