2013年02月09日
くろひげ!!おすすめ!!!
皆さんこんばんわ。
3連休の初日、いかがお過ごしでしょうか?
チャンシンです。
さて今日は、最近のくろひげおすすめメニューをご紹介しちゃいます!!!
まずは、これ!!!

気まぐれキッシュ。
旬の野菜、そして僕の気まぐれで中身が変わります。
今回は、ほうれん草とベーコンのキッシュ!!!自家農園で採れたあまーいほうれん草を使ってます。
そして、僕の愛情も入ってます!!!毎回!!!
ぜひ食べに来てね!!!
お次は、これ!!!

スペアリブのポリネシアンです。
ハワイ料理で、醤油ベースのたれに肉を漬け込んで、こんがりと焼いてます!!!
ジューシー!!
まだまだありますが、今日はこの辺で。
皆さん、チャンシンの愛のこもった料理をぜひ!!食べに来てね~~~
まだまだくろひげ元気に営業中!!!
チャンシン
社長(プリンス様)が真面目に書いてます! 是非見て下さい<(_ _)>
「プリンス代表取締役」http://higepurince.naganoblog.jp/
3連休の初日、いかがお過ごしでしょうか?
チャンシンです。
さて今日は、最近のくろひげおすすめメニューをご紹介しちゃいます!!!
まずは、これ!!!

気まぐれキッシュ。
旬の野菜、そして僕の気まぐれで中身が変わります。
今回は、ほうれん草とベーコンのキッシュ!!!自家農園で採れたあまーいほうれん草を使ってます。
そして、僕の愛情も入ってます!!!毎回!!!
ぜひ食べに来てね!!!
お次は、これ!!!

スペアリブのポリネシアンです。
ハワイ料理で、醤油ベースのたれに肉を漬け込んで、こんがりと焼いてます!!!
ジューシー!!
まだまだありますが、今日はこの辺で。
皆さん、チャンシンの愛のこもった料理をぜひ!!食べに来てね~~~
まだまだくろひげ元気に営業中!!!
チャンシン
社長(プリンス様)が真面目に書いてます! 是非見て下さい<(_ _)>
「プリンス代表取締役」http://higepurince.naganoblog.jp/
