2010年05月08日

本気の生姜焼きのたれ

 松本市 渚にオープンした豚さんグループの四号店「豚さん食堂」!

豚さん食堂の味を決めてる「本気の生姜焼きのたれ」を、レストランひげじいでも販売させて頂いています。

 そして、仲良くさせて頂いてる社長さんから たれを使ったレシピを 依頼されまして考えました、その名は 「ぶーぶー冷静スパゲティー」!!! 
パスタと野菜を ブイヨンで軽く下味をつけ サラダと豚しゃぶしゃぶを乗せ 「本気の生姜焼きのたれ」に少し手を加えドレッシングっぽくしたものを たっぷりかけて頂く 和風の冷静パスタです。他にも本格的な物もいろいろ出来たのですが、ひげじいらしく 更にお手軽さを考えるとこれかなと思います。


のりさん 平林さん こんなのでどーですか? 何かを協力して一緒にやると言う事は 面白いですね!
「本気の生姜焼きのたれ」は何にでも使えてとてもお勧めです!
来週からひげじいでも 豚さんのたれを使ったお勧め料理を何品かやってきますので 食べて気になった方は 私たちに作り方を聞いて たれを買って挑戦してくださいね!



「ぶた」 まっしぐら!


とうとう明後日 月曜日は「ショップリ リベンジ」です!
必ずでてやる~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!











  

Posted by ひげじい at 00:41Comments(4)ひげ軍団の 仲間