2010年10月26日

くろひげ。

 最近ひげ家の事ばかりでご無沙汰だった「レストランバーくろひげ」
冬の煮込み料理、ブイヤベースもカスレも好評で大盛り上がりです

 忘年会のご予約も受け付けてますので幹事さん、お早めに!!
くろひげ。くろひげ。

来月のKomachiの忘年会特集にも乗ってます。
クーポンもついてるので 皆さんどんどん使ってくださいね
くろひげ。


・ひげデリバリー

ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/
同じカテゴリー(レストランバーくろひげの日記)の記事画像
独立記念日
明日は金曜バイキング
レストランバー くろひげ
お掃除おじさん?現る2
もうすぐ締め切り!
座り心地抜群!!
同じカテゴリー(レストランバーくろひげの日記)の記事
 独立記念日 (2014-09-11 19:48)
 明日は金曜バイキング (2014-06-26 20:31)
 レストランバー くろひげ (2014-01-09 18:08)
 お掃除おじさん?現る2 (2013-09-16 02:17)
 もうすぐ締め切り! (2013-08-28 21:01)
 もうすぐ! (2013-08-26 02:19)

この記事へのコメント
いつも楽しくブログ拝見しています。地元のために汗をかいていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいと思います。
ところで、先日「ひげ家」で食事をさせていただきましたが、1つだけ、山賊焼の味が薄い(ほとんどない)のが気になりました。醤油をかけなければごはんは食べられない感じでした。あの独特のタレに漬け込んだ味つけが好きなので、ちょっとイメージと違うかなあと。個人的な好みの問題かもしれませんが、一緒に行った家族も、たまたま話題になって話をした友人も同じ感想でした。このコメントでお伝えするのも不相応かと思いましたが、一消費者の意見として、ご参考までと思いコメントしました。
ファンとしてこれからもご活躍を楽しみにしています!
Posted by コバヤシ at 2010年10月28日 17:44
 コバヤシさんへ

大変申し訳ありませんでした。
こうして言って頂けて 大変助かります、まだまだ慣れず味にばらつきがあってしまったと思います、早急に治しますので是非機会がありましたら また食べて見てください。
Posted by ひげじい at 2010年10月28日 19:17
先日「ひげ家」さんに行きました。自分のブログでも書いてますが、大変おいしく頂きました。ただ客に聞こえる様な声量で「ごみ捨て行ってきます!」と言うのはどうなんでしょう。こちらの気にしすぎなんでしょうか?
その後松本に泊まったので「くろひげ」さんに行ってみようと思い、お店の前まで行ってドアに手を掛けたら「貸切」の札が掛かっていました。
当初「ひげ家」さんではなく唐沢のそば集落を目指していたのが、結果的には行かなくて良かったかもと思ったんですが、いざ行こうとしたら入れなかった・・・めぐり合わせがついてない感じがしますが、まぁ来年の楽しみにしておこうかと思います。なかなかそちらまでは行けませんので(当方横浜在住で、女性客の多いお店に入るのに戸惑うメタボな三十路なもので)、また行く事がありましたら(信州には生きてる限り行きますが)次は飲みたいですね。
Posted by Atsu at 2010年11月17日 15:26
Atsuさんへ
ありがとうございます。
くろひげすいませんでしたね、遠くからだと大変だと思いますが
是非チャレンジして下さいね!
Posted by ひげじいひげじい at 2010年11月18日 19:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。