2010年10月11日
仕上がり 上々


今日が仮の本番ですかね、喰い呑みひげ家プレオープン三日目
知り合いやブログで募ったお客様気がつくと130名になっていて とても良い練習に
成りました。
今日を通しての課題や足りない物が見えて来てオープンまでにはまだまだ
やる事が多いですね


今回も嬉しい事にまたまた 素敵なスタッフが沢山集まり心強く
陽介を中心としてホールも 新料理長を中心とした厨房も上手いシステムが
出来あがっています これで三件の店のオープンにいた私自身は
今までで一番楽でしたね。
そう思うと自分は今まで 現場で色んな事をやり過ぎていたのかも知れないと
感じました。 任すことにより各自に責任が生まれやり遂げる やれと言われた事を
やるより 自分で考えてその場の仕事を自分なりに作っていた方が面白いんでしょうね
そして自分達で作った店と感じ 店を愛さずにはいられない。
そんな循環を感じております。
ひげ家オープンまであと2日今の所の仕上がりは上々です。
Posted by ひげじい at 17:08│Comments(2)
│喰い呑み ひげ家
この記事へのコメント
ご馳走さまでした!
和テイストのステキな“ひげ家” お料理もおいしかったです♪
これからは毎回、ひげじいかひげ家か…で迷っちゃいそう。
ユウスケのお誕生日会でまた来週お世話になります。
いつも家族団欒の場にさせていただいていて、騒がしくてすみません。笑
*お料理教室の資料に画像いただいていきまーす!*
和テイストのステキな“ひげ家” お料理もおいしかったです♪
これからは毎回、ひげじいかひげ家か…で迷っちゃいそう。
ユウスケのお誕生日会でまた来週お世話になります。
いつも家族団欒の場にさせていただいていて、騒がしくてすみません。笑
*お料理教室の資料に画像いただいていきまーす!*
Posted by くみちゃん家 ムスメ at 2010年10月12日 00:57
今日はご馳走様でした!
まだまだ試運転で、これから先も進化していくんでしょうね!
グランドオープンして本格的に始動しはじめたら
また改めて『ひげ家』の進化を観に行こうと思います!
まだまだ試運転で、これから先も進化していくんでしょうね!
グランドオープンして本格的に始動しはじめたら
また改めて『ひげ家』の進化を観に行こうと思います!
Posted by しん at 2010年10月12日 03:29