2010年04月06日

春の新メニュー!

レストランひげじいの春の新メニュー新登場!



春なので ランチの季節メニューをリニューアルしました。

内容はぜひぜひ お店で見てみて下さいね。

そして今回の目玉は「ひげじいのポークジンジャー」、豚肉の生姜焼きですよね! 松本の渚に「ぶたさん食堂」が出来まして「本気の生姜焼き」を真似しました、と言うか豚さんの社長さんと 松本に生姜焼きを流行らせようと企んでいます!

 松本山賊焼きに 続きます。

ひげじいは洋食屋さんなので、トンロースを一度ムニエルにした物を 特製のたれに絡めます。他の生姜焼きとはちょっと違う食感と味になっていまして もちろんライスに良く合います。

 本日より新メニュースタートですが「ポークジンジャー」だけは来週からになりますので よろしくお願いします!

春の新メニュー!



今まさに 知り合いのお店が開店ラッシュで三月末には「九十九らーめん」さんも三郷に二号店をオープンしました、皆さん凄いですね。

九十九さんの 松本店にも三郷店にも「ひげじいの焼きプリン」をメニューに置いてくれてるのでひげじいで食べるのとは また違う焼きプリンを感じて下さいね。もちろんラーメンも美味しいですよ!


・ひげデリバリー

ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/
同じカテゴリー(ひげじい くろひげよりお知らせ)の記事画像
ひげじい
ひげじいランチ
ゴールデンウイーク
好評につき
お知らせ~
イベント情報
同じカテゴリー(ひげじい くろひげよりお知らせ)の記事
 ひげじい (2011-05-22 14:55)
 ひげじいランチ (2011-05-18 13:46)
 ゴールデンウイーク (2011-04-29 10:38)
 好評につき (2011-01-30 19:37)
 お知らせ~ (2011-01-17 11:30)
 イベント情報 (2011-01-08 18:42)

この記事へのコメント
ご紹介いただきまして、ありがとうございます。

プリンはいつも大好評です、教えていただきまして、本当にありがとうございました。

ひげじいさんのお名前をけがさぬように、ボールに何にも残らないような、仕込みにこだわっていきます!!
Posted by つくもん at 2010年04月06日 14:39
つくもんさん


オープンおめでとうございます。

来週、三郷の方に遊びに行かせていただきます、
楽しみです!
Posted by ひげじい at 2010年04月07日 14:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。