2010年04月06日
春の新メニュー!
レストランひげじいの春の新メニュー新登場!
春なので ランチの季節メニューをリニューアルしました。
内容はぜひぜひ お店で見てみて下さいね。
そして今回の目玉は「ひげじいのポークジンジャー」、豚肉の生姜焼きですよね! 松本の渚に「ぶたさん食堂」が出来まして「本気の生姜焼き」を真似しました、と言うか豚さんの社長さんと 松本に生姜焼きを流行らせようと企んでいます!
松本山賊焼きに 続きます。
ひげじいは洋食屋さんなので、トンロースを一度ムニエルにした物を 特製のたれに絡めます。他の生姜焼きとはちょっと違う食感と味になっていまして もちろんライスに良く合います。
本日より新メニュースタートですが「ポークジンジャー」だけは来週からになりますので よろしくお願いします!

今まさに 知り合いのお店が開店ラッシュで三月末には「九十九らーめん」さんも三郷に二号店をオープンしました、皆さん凄いですね。
九十九さんの 松本店にも三郷店にも「ひげじいの焼きプリン」をメニューに置いてくれてるのでひげじいで食べるのとは また違う焼きプリンを感じて下さいね。もちろんラーメンも美味しいですよ!
春なので ランチの季節メニューをリニューアルしました。
内容はぜひぜひ お店で見てみて下さいね。
そして今回の目玉は「ひげじいのポークジンジャー」、豚肉の生姜焼きですよね! 松本の渚に「ぶたさん食堂」が出来まして「本気の生姜焼き」を真似しました、と言うか豚さんの社長さんと 松本に生姜焼きを流行らせようと企んでいます!
松本山賊焼きに 続きます。
ひげじいは洋食屋さんなので、トンロースを一度ムニエルにした物を 特製のたれに絡めます。他の生姜焼きとはちょっと違う食感と味になっていまして もちろんライスに良く合います。
本日より新メニュースタートですが「ポークジンジャー」だけは来週からになりますので よろしくお願いします!

今まさに 知り合いのお店が開店ラッシュで三月末には「九十九らーめん」さんも三郷に二号店をオープンしました、皆さん凄いですね。
九十九さんの 松本店にも三郷店にも「ひげじいの焼きプリン」をメニューに置いてくれてるのでひげじいで食べるのとは また違う焼きプリンを感じて下さいね。もちろんラーメンも美味しいですよ!
Posted by ひげじい at 11:02│Comments(2)
│ひげじい くろひげよりお知らせ
この記事へのコメント
ご紹介いただきまして、ありがとうございます。
プリンはいつも大好評です、教えていただきまして、本当にありがとうございました。
ひげじいさんのお名前をけがさぬように、ボールに何にも残らないような、仕込みにこだわっていきます!!
プリンはいつも大好評です、教えていただきまして、本当にありがとうございました。
ひげじいさんのお名前をけがさぬように、ボールに何にも残らないような、仕込みにこだわっていきます!!
Posted by つくもん at 2010年04月06日 14:39
つくもんさん
オープンおめでとうございます。
来週、三郷の方に遊びに行かせていただきます、
楽しみです!
オープンおめでとうございます。
来週、三郷の方に遊びに行かせていただきます、
楽しみです!
Posted by ひげじい at 2010年04月07日 14:26