2013年07月15日
牛タン
牛タンばっかりさわってます
今度のご飯屋の 押しはご飯、とろろ、牛タン!
そう牛タンはこんな感じです

これが「トロたん定食」というメニューになる タン元ですね
前日にしっかり塩と胡椒をして一晩寝かしステーキにしてミディアムでスライスしてお出しします

そしてこちらが 「牛タン定食」で使う タン中です
スライスにして レモンをしぼっておたべください

これがまた旨い!
「煮込みタン定食」 タン先を柔らかく煮込み生姜風味の出しで煮込んだとろけちゃう一品!
こんな感じでご用意してます
ご飯屋 今週19日おーぷんです!!!!

よろしくお願いします。
今度のご飯屋の 押しはご飯、とろろ、牛タン!
そう牛タンはこんな感じです

これが「トロたん定食」というメニューになる タン元ですね
前日にしっかり塩と胡椒をして一晩寝かしステーキにしてミディアムでスライスしてお出しします

そしてこちらが 「牛タン定食」で使う タン中です
スライスにして レモンをしぼっておたべください

これがまた旨い!
「煮込みタン定食」 タン先を柔らかく煮込み生姜風味の出しで煮込んだとろけちゃう一品!
こんな感じでご用意してます
ご飯屋 今週19日おーぷんです!!!!

よろしくお願いします。
・ひげデリバリー
ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/

ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/
Posted by ひげじい at 15:06│Comments(0)
│レストランひげじいの日記