2012年10月25日
くろひげの煮込み料理!

くろひげで冬の煮込み料理が始まっております
今年はブイヤベースと チキンと野菜のカレー風味なべ寒くなってきますちょっとくろひげによって
温まりながら スタッフも交え楽しい時間をお過ごしください!!!!!
最近のマイブームは「バンド」、村の経営者の方々と話が合い始めた所実に面白い
何だか またまた青春が来た感じがいたします。バイクのシーズンも終わりますしね
村の中心の方々だけあって なぜか発表の場をどんどん探してくるんです
だからライブ活動ばっかり これが面白いのかもしれませんね やはり人と共に何かを
一生懸命やり 発表の場があるというのは面白いですね そう思うとレストランもそうです
日々練習 日々発表ですよ! たのしいわけだ。

・ひげデリバリー
ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/

ホームページはこちら
http://r.10per.jp/higegroup/
Posted by ひげじい at 17:13│Comments(0)
│レストランバーくろひげの日記