2013年01月08日
始まってます
プリンスです
昨年のうなぎ屋さんに続き 今度はおにぎり屋さんのフードコンサルティングが
昨年の暮れから始まっています。

まだまだ明細は明かせませんが 松本にこの3月おにぎり屋さんがオープンします
今回もはりきって行っちゃいますよ~!!!!
お客様と出会い お話をし私を選んでくれた事に感謝はもちろんですが
最近も、いろんな方と話し いろんな物事を目にして耳にして、更に自分の経験もまぜ
た時に一つ思う事が出来ました それは「自分の必要性」?
何言ってるんだと 自分でも思いますが はっきり思いました
「お店を出す」と簡単に一言で言いますが その過程を一つ間違うとお店が出来なくなってしまう
お店を出す時 初めての場合や十分な経験が無いと本当に何をすれば何からすればいいか
分からなくなってしまいます そして間違った取引などをしてしまい 結果的に大きな損や無駄な
事をしてしまう。
自分もとても勉強し 何とか三店舗を建ててやっとやり方がわかって来ました
言いたい事は 自信の無い方や不安な方は 私みたいな仕事をしている人を雇った方が
絶対に良いです 大きく出てしまうと 「私みたいな人が必要」
偉そうな事を言っているのは本当に良く分かりますが、自分で本気で感じた事です
私も散々人に助けて頂き 時には失敗もして来ました、そんな経験からか
お店を出す時どうしたらいいのかが良く分かるようになってきましたね。
人に聞く事や 教えてくれる人を雇うのは 恥ずかしい事ではありません
私にとってはビジネスになってしまいますが 是非とも頼って頂きたいと思います
人生の中で自分にしか出来ない 社会に役立つ仕事を見つけたような気がしました
まだまだ始まったばかりで しっかりとした物が出来ていませんが 自分を磨き
もっともっと 社会に役に立てる自分になって行きたいと思います
よろしくっす!!!!!!!!
昨年のうなぎ屋さんに続き 今度はおにぎり屋さんのフードコンサルティングが
昨年の暮れから始まっています。

まだまだ明細は明かせませんが 松本にこの3月おにぎり屋さんがオープンします
今回もはりきって行っちゃいますよ~!!!!
お客様と出会い お話をし私を選んでくれた事に感謝はもちろんですが
最近も、いろんな方と話し いろんな物事を目にして耳にして、更に自分の経験もまぜ
た時に一つ思う事が出来ました それは「自分の必要性」?
何言ってるんだと 自分でも思いますが はっきり思いました
「お店を出す」と簡単に一言で言いますが その過程を一つ間違うとお店が出来なくなってしまう
お店を出す時 初めての場合や十分な経験が無いと本当に何をすれば何からすればいいか
分からなくなってしまいます そして間違った取引などをしてしまい 結果的に大きな損や無駄な
事をしてしまう。
自分もとても勉強し 何とか三店舗を建ててやっとやり方がわかって来ました
言いたい事は 自信の無い方や不安な方は 私みたいな仕事をしている人を雇った方が
絶対に良いです 大きく出てしまうと 「私みたいな人が必要」
偉そうな事を言っているのは本当に良く分かりますが、自分で本気で感じた事です
私も散々人に助けて頂き 時には失敗もして来ました、そんな経験からか
お店を出す時どうしたらいいのかが良く分かるようになってきましたね。
人に聞く事や 教えてくれる人を雇うのは 恥ずかしい事ではありません
私にとってはビジネスになってしまいますが 是非とも頼って頂きたいと思います
人生の中で自分にしか出来ない 社会に役立つ仕事を見つけたような気がしました
まだまだ始まったばかりで しっかりとした物が出来ていませんが 自分を磨き
もっともっと 社会に役に立てる自分になって行きたいと思います
よろしくっす!!!!!!!!