2011年09月10日
ひげ家のオススメ!!
ひげ家の料理長がじっくりコトコト、
牛スジ肉を煮込みました!!
牛スジ肉を煮込むこと数時間…
大根を入れて、あくを取って、味をしみ込ませて…
手間暇惜しまず仕上げた牛スジ肉の煮込み。
とろ~っと口の中でとろけて、超柔らかいっす!!

今日から1週間、ひげ家に来たらコレで決まりっす!!
大注目!!ひげグループのホームページはこちらを
フェローズ株式会社

ひげグループ農業部の新鮮野菜情報はこちら
ひげ農園の収穫祭

ひげグループの社長のありがたくない言葉はこちら
プリンス代表取締役

みんなみてね~!!
牛スジ肉を煮込みました!!
牛スジ肉を煮込むこと数時間…
大根を入れて、あくを取って、味をしみ込ませて…
手間暇惜しまず仕上げた牛スジ肉の煮込み。
とろ~っと口の中でとろけて、超柔らかいっす!!

今日から1週間、ひげ家に来たらコレで決まりっす!!
大注目!!ひげグループのホームページはこちらを
フェローズ株式会社

ひげグループ農業部の新鮮野菜情報はこちら
ひげ農園の収穫祭

ひげグループの社長のありがたくない言葉はこちら
プリンス代表取締役

みんなみてね~!!