2011年09月10日

ひげ家のオススメ!!

 ひげ家の料理長がじっくりコトコト、

 牛スジ肉を煮込みました!!

 牛スジ肉を煮込むこと数時間…

 大根を入れて、あくを取って、味をしみ込ませて…

 手間暇惜しまず仕上げた牛スジ肉の煮込み。

 とろ~っと口の中でとろけて、超柔らかいっす!!

 

 今日から1週間、ひげ家に来たらコレで決まりっす!!

 大注目!!ひげグループのホームページはこちらを
フェローズ株式会社


 ひげグループ農業部の新鮮野菜情報はこちら
ひげ農園の収穫祭


 ひげグループの社長のありがたくない言葉はこちら
プリンス代表取締役

 みんなみてね~!!
  

Posted by ひげじい at 18:35Comments(0)ひげ家のおすすめ