ワイン
昨日のひげじいの 貸切営業では
<ワインを楽しむ会>を開催して頂きました!
普段の生活のなかでは、やはり和食との組み合わせもあり
あまりワインを飲まない方も多いと思います
今回は地場産にこだわり、
ほうれん草、長人参、アスパラ、長芋、信州鶏、ブルーベリーなど
この地で慣れ親しんだ食材を元に、
ワインを最大限に活かすメニューを考えてみました!
今までの皆さんのワインや野菜、料理への意識を変えるような
新鮮な感覚を味わっていただけたらとおもいます◎
ワイン会、
超オススメです!!
大注目!!ひげグループのホームページはこちらを
ひげグループの
Hotな情報はこちらをクリック
レストランひげじいの海賊船
ひげグループ農業部の新鮮野菜情報はこちら
ひげ農場の収穫祭
ひげグループの社長のありがたくない言葉はこちら
プリンス代表取締役
みんなみてね~!!
関連記事