鴨
明日は外人さんの団体予約があり
本日は仕込みたっぷり 鴨を持ちこみでコースの一品で出してほしいという事で
朝から 鴨ちゃんと格闘!
胸の部分をロティーにしてヤングリーフを添えてサラダ仕立て、そこに鴨のコンソメを
固めた ゼリーを刻んだものをチラシましょう これをオードブルにします
偉そうにメニューを組んでいますが こういうのってセンスなんでしょうね
私が思う fレンチコースは 一皿の中にはルールがあるけど コースの中には
ルールが無い? 良く分からないけど
出来る限り 美味しい物を作る事を心がけております
いつの日か本格的なフレンチのお店を出したいですね
そのお店は 本当に自分の集大成出したいものだけをだす
そんなお店が出来たらいいですね まだまだ先は長そうですけど
頑張ろう!!!!!!!
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