ここの所のひげ

ひげじい

2010年10月04日 04:29

 ひげ家の工事もほとんど終わり 今日から本格的に仕込みや料理を作り始めます。


 山賊焼きは、骨付きでもちろん国産鳥のもも肉をど~ンと使った物になってます
他にも トンカツや生姜焼き かつ丼など どこにでもあるけれど、どれをとってもひげらし一品を
目指し 奮闘中です。

そして松本パルコで開催されてる「スイーツフェア」のエムズファクトリーさんのブースには
コラボ商品も並んでます




 共同開発の、米粉のワッフルやチーズケーキ他にもエムズさんの商品も盛りだくさん
皆さん是非パルコに足を運んでくださいね

 寸八とおおぼしさんとの企画や 撮影も進んでいます。
こちらの商品は11月から 各店舗で食べられるので皆さんお楽しみに!




 なんだかいろいろやってますね、自分でも驚きますよね

10月は、まだまだイベントが盛りだくさんで松本短期大学の講演会や
料理教室 ひげじいの食べ放題企画、楽市楽座出店などなどやる事が沢山
ひげ家もオープンですしね。
 有難い事に ひげ家はまだオープンしてないのに夜の部宴会の予約が結構
入ってきています、電話が鳴り「ひげ家さんを予約したいんですけど」と言われると
本当に嬉しいですね オープン後はどうなってるかわかりませんが、よろしかったら
ご予約ください
TEL0263-31-3218です、よろしくお願いします。

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