メニュー!!

ひげじい

2013年04月04日 00:22

皆さんこんばんは。
桜も咲き始めてきたということで、
うきうき気分です。

どうもチャンシンです。


さてさて、今日はくろひげのメニューを少しご紹介しましょう。


まずは、





アボガドと小エビのコブサラダ  ¥750
になります。
新鮮な野菜の上に、相性抜群のアボガドと小エビを乗せ、自家製のドレッシングをかけています。
アボガドのとろける感じと、小エビのぷりぷり感がたまらない!!!


次は、




あぶりサーモンのカルパッチョ  ¥700
です。
薄めに切ったサーモンをあぶり、こちらも自家製のソースで仕上げています。
これまた、ビールにぴったり!!!




今日はこの辺で。
皆さん待ってるね~~~








チャンシン